Política de Privacidade

Esta política de privacidade define as regras sobre como seus dados pessoais são coletados e gerenciados, além de informar sobre seus direitos e como exercê-los, em conformidade com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados. de Carácter Pessoal (LOPD), Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e Conselho de 27 de abril de 2016 (RGPD) e Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE ou LSSI).

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Eximit Spain, S.L.
NIF: B-32399271
Domicilio:

Calle 7, Nave 6
Polígono de San Ciprián de Viñas
32.900 - San Ciprian de Viñas
Ourense (España)
Mail: comercial@eximit.es
Tel: 988604814

DADOS COLETADOS

Informações de contato: nome, endereço postal, endereço de e-mail, telefone.
Se você decidir se tornar um cliente: informações sobre sua empresa, como informações fiscais, tamanho da empresa, quantidade média de compras, nome de usuário e senha para acessar o site. Dados das operações comerciais realizadas através do nosso site e o cumprimento de suas ordens e reclamações.
Informações fornecidas quando você escreve para nós (também por e-mail).
Informações fornecidas quando falamos ao telefone.
Informações fornecidas através de pesquisas.
Informações fornecidas através de mídias sociais como o Facebook (dados públicos, se você é um seguidor ou amigo nosso)

OBJETIVO DO PROCESSAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais serão processados ​​com o único objetivo de gerenciar o relacionamento comercial:
- gerenciamento de pedidos,
- atenção e resposta a pedidos de informação,
- envio de informações comerciais e ofertas de produtos.
Para oferecer produtos e serviços de acordo com os seus interesses, geramos um "perfil comercial", com base nas informações fornecidas. Decisões automáticas não serão tomadas com base no perfil.
A indisponibilidade de dados fiscais implica a impossibilidade de realizar operações comerciais.

TEMPORALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos pelo tempo necessário para poder fornecer nossos serviços ou sua exclusão não será solicitada pela parte interessada. Não entanto, nós reteremos e usaremos suas informações conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, como o cumprimento dos regulamentos fiscais espanhóis.

RECIPIENTES DE INFORMAÇÃO

Os dados pessoais fornecidos não serão comunicados a terceiros, exceto nos seguintes casos:
- O tratamento responde à aceitação livre e legítima de uma relação jurídica cujo desenvolvimento, conformidade e controle implicam necessariamente a conexão de tal tratamento com arquivos de terceiros, tais como entidades bancárias para o faturamento de produtos ou serviços contratados ou empresas de courier para o embarque dos produtos contratados.
- Os dados são solicitados pelo Ombudsman, pelo Ministério Público ou pelos Juízes ou Tribunais ou pelo Tribunal de Contas, no exercício das funções que lhes são atribuídas.
- Transferências autorizadas nas leis.

DIREITOS DOS INTERESSADOS E COMO EXERCÊ-LOS

- Acesso: Você pode confirmar com quais tipos de dados pessoais estamos lidando e acessar esses dados.
- Retificação: Você pode solicitar a correção de dados imprecisos ou falsos.
- supressão e esquecimento: Você pode solicitar a remoção de seus dados quando, entre outras razões, os dados não são mais necessários para a finalidade para que foram recolhidos
. - Portabilidade: Você pode obter uma cópia em um formato de dados interoperável ser tratado
. - Limitação de tratamento: Você pode aplicar a limitação de tratamento de dados nos casos previstos pela Lei
. - Oposição: Você pode se opor ao processamento de seus dados.
- Retirar consentimento: Você pode revogar o consentimento dado.
No entanto, no exercício de certos direitos, tais como a limitação ou a oposição, os dados serão retidos apenas para o exercício ou a defesa de reivindicações ou razões imperiosas e legítimas.
Você pode exercer os seus direitos através de qualquer um desses canais, indicando o direito de exercer (Retificação ,, Access, Spresión Oposição Portabilidade Olvido Revogar Consentimento) e cópia acompanhar do Cartão de Identidade ou documento equivalente, para além de qualquer outra documentação que considera oportuno:
- o endereço postal: Calle 7, Nave 6 - Polígono San Ciprian de Viñas - 32.900 - San Ciprian das Viñas - Ourense (España) | - via e-mail: comercial@eximit.com

POLÍTICA DE COOKIES

O site usa cookies próprios e de terceiros para monitorar e melhorar certas funcionalidades e serviços, mas em nenhum caso estão associados à identificação de dados de qualquer tipo. Para mais informações sobre a política de cookies neste site, clique no link a seguir: cookies Política
Nossa entidade não será responsável pelas políticas de privacidade de outros sites ou pelos cookies que eles podem armazenar em seu computador se você optar por deixar nosso site através de links para outros sites que não pertençam à nossa entidade.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Nossa empresa tem tomado as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado a natureza, dado o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam eles provenientes de ação humana ou do meio físico ou natural.
No entanto, você deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

----
Esta Política de Privacidade foi revisada em maio de 2018.